Zusammenfassung

Lappskojs – traditionsreiches norwegisches Gericht mit Rindfleisch, Karotte, Kohlrübe und Kartoffel.

Produktinformation

Zutaten
% Kartoffel, 25 % Fleischprodukt aus Rindfleisch (84 % Rindfleisch, Salz, pflanzliche Faser (Kartoffel, Karotte, Bambus), Stabilisator (E450), Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)), % Kohlrübe, % Rapsöl, 7 % Karotte, % Zwiebel, % Maisstärke, % Fleischbouillon (Hefeextrakt, Maltodextrin, Salz, Rapsöl, Fleischextrakt, karamellisierter Zucker, Zwiebel), % Salz, 0,1 % Pfeffer, % Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt, Ascorbinsäure).

Allergieinformation
Keine Allergene
Glutenfrei, laktosefrei, milchfrei

Das Produkt hat eine Haltbarkeit von 7 Jahren ab Produktionsdatum. Bei Raumtemperatur lagern. Ein geöffneter Beutel muss wie ein Frischprodukt behandelt werden. Die Mahlzeit sollte innerhalb von 2 Stunden nach Zugabe von Wasser verzehrt werden.
Zeig Mehr Zeig weniger

Spezifikationen

Fragen & Antworten

Relevante Berichte und Guides

Es sind noch keine Blogeinträge mit diesem Artikel verknüpft.
Lappskojs – traditionsreiches norwegisches Gericht mit Rindfleisch, Karotte, Kohlrübe und Kartoffel.

Produktinformation

Zutaten
% Kartoffel, 25 % Fleischprodukt aus Rindfleisch (84 % Rindfleisch, Salz, pflanzliche Faser (Kartoffel, Karotte, Bambus), Stabilisator (E450), Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)), % Kohlrübe, % Rapsöl, 7 % Karotte, % Zwiebel, % Maisstärke, % Fleischbouillon (Hefeextrakt, Maltodextrin, Salz, Rapsöl, Fleischextrakt, karamellisierter Zucker, Zwiebel), % Salz, 0,1 % Pfeffer, % Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt, Ascorbinsäure).

Allergieinformation
Keine Allergene
Glutenfrei, laktosefrei, milchfrei

Das Produkt hat eine Haltbarkeit von 7 Jahren ab Produktionsdatum. Bei Raumtemperatur lagern. Ein geöffneter Beutel muss wie ein Frischprodukt behandelt werden. Die Mahlzeit sollte innerhalb von 2 Stunden nach Zugabe von Wasser verzehrt werden.
Zeig Mehr Zeig weniger