Zutaten: Reis 39 %, Palmfett, Glukosesirup, texturiertes Sojaeiweiß, modifizierte Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Zwiebel, Tomate, Sahnepulver, Salz, Steinpilz, Kurkuma, Champignon, Steinpilz, Aroma, Senfpulver, Paprikapulver, Petersilie, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Laktosefrei und glutenfrei
Kategorie: Trockenmehl.
Zubereitung: • 1 Den Deckel abreißen und den Boden ausklappen
• 2 350 ml kochendes Wasser (Stufe H) hinzufügen
• 3 Umrühren
• 4 Wieder verschließen, 10 Min. warten
• Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
• Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, verlängern Sie die Zeit auf > 30 mins.
Inhalt: 150g.
Lagerfähigkeit:
48 Monate bei Umgebungstemperatur in gemäßigtem Klima oder gemäß NATO Standard AMedP-1.11; Kapitel 3 –Haltbarkeit.
Lagerung:Trocken bei Raumtemperatur.
Nährwerte pro 100g: • Energie: 437 kcal/1833 kj
• Fett: 16g
• Kohlenhydrate: 57g
• Ballaststoffe: 5,7g
• Eiweiß: 13g
• Salz: 2,4g